sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 22.05.2024, 12:22Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2008 » Сентябрь » 8 » AntispamSniper for The Bat! 3.0.0.7(Рус.)
AntispamSniper for The Bat! 3.0.0.7(Рус.)
14:01



AntispamSniper для The Bat! - это плагин к The Bat! и Voyager, обеспечивающий профессиональную антиспамовую и антифишинговую защиту для вашего почтового ящика. Комбинация из нескольких методов автоматической классификации почты дает отличное качество фильтрации спама при минимуме ошибок. Встроенный механизм проверки заголовков позволяет удалять большую часть спама прямо на сервере, не скачивая все письма полностью. Поддерживаются протоколы POP3 и IMAP.
Основные характеристики:
Для классификации сообщений используется статистический обучаемый алгоритм. Обучаясь на личной переписке, он выделяет отличительные признаки писем разных классов и эффективно использует эти данные для анализа другой входящей корреспонденции. По мере обучения алгоритм совершенствуется, улучшая качество классификации с каждым принятым письмом.

Процесс обработки писем можно контролировать с помощью встроенного журнала фильтрации, в который записывается информация о каждом принятом письме.

Плагин может удалять спам прямо на сервере, скачивая заголовки писем с определенных учетных записей. Список учетных записей для проверок заполняется автоматически для обычных POP3 и IMAP соединений и вручную для защищенных соединений. Если с сервера было по ошибке удалено нормальное письмо, то его можно восстановить пока в журнале фильтрации присутствует соответствующая запись.

Кроме обучаемого алгоритма в плагине есть черный и белый списки адресов отправителей, антифишинговый фильтр, реализована фильтрация спама по IP адресу отправителя (через сервисы DNSBL), черные и белые правила фильтрации на основе регулярных выражений. Реализовано несколько методов для фильтрации графического спама: блокировка писем по наличию встроенных в тело письма изображений со ссылкой, по наличию во вложении анимированных изображений. После обучения алгоритм фильтрации способен эффективно блокировать даже самый сложный для классификации спам - письма, содержащие картинку и некоторое количество бессвязного текста.

Платформа: Windows NT/2000/XP/Vista x86/x64
Размер: 3,82 МБ

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ

Категория: Электронная почта | Просмотров: 1104 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика дня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap