Помогите с программой...
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:02 | Сообщение # 5551 |
Магистр
Статус:
|
Цитата osp ( ) это всё qtranslate берет и не упирается Если бы он копировал любой текст из любой программы, то цены бы ему не было бы. А так только Kleptomania может.
Цитата osp ( ) сохраняешь проект и память перевода У меня система постоянно находится под защитой Shadow Defender по этому приходится обходится без сохранения. Ну да ладно. Раз ключа нет, тогда благодарю за дискуссию. Удачи Вам.
|
|
| |
osp | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:58 | Сообщение # 5552 |
Доцент
Статус:
|
Цитата asssa ( ) У меня система постоянно находится под защитой Shadow Defender по этому приходится обходится без сохранения. а что мешает ручками сохранить папку пректа? минутное дело - 5 дней сэкономит
Не умение врать - еще не повод говорить правду.
|
|
| |
asssa | Дата: Вторник, 27.09.2016, 10:03 | Сообщение # 5553 |
Магистр
Статус:
|
Всем, привет. У меня вопрос к тем кто занимается перепаковкой инсталляторов. Бывает что программа Universal Extractor не может распаковать exe инсталлятор и выдаёт такое сообщение:
У меня вопрос, как решить эту проблему?
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:19 | Сообщение # 5554 |
Профессор
Статус:
|
Цитата asssa ( ) как решить эту проблему? Установить программу обычным порядком с отслеживанием изменений в файловой системе и системном реестре. Затем пересобрать инсталлятор самостоятельно.
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
asssa | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:39 | Сообщение # 5555 |
Магистр
Статус:
|
Цитата KaktusTV ( ) пересобрать инсталлятор самостоятельно. KaktusTV, привет. Значит никак, так как пересобирать инсталляторы я увы не умею. Благодарю за ответ. Удачи Вам.Добавлено (07.10.2016, 17:39) --------------------------------------------- Всем, привет. Нужна простая программа для создания скриншотов из игр. У кого есть, поделитесь если не жалко. Заранее благодарю.
|
|
| |
vova_kromm | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:30 | Сообщение # 5556 |
Ученик
Статус:
|
Почему я ничего не могу скачать с сайта! Пишет для вас просмотр закрыт и кошка какая то !
9f461a52d6c7
|
|
| |
Непоседа | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:27 | Сообщение # 5557 |
Академик
Статус:
|
Цитата vova_kromm ( ) Почему я ничего не могу скачать с сайта! Пишет для вас просмотр закрыт и кошка какая то ! Пишите на страницах форума, где не удалось скачать. Будем исправлять по мере возможности.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
AmurXXX | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:39 | Сообщение # 5558 |
Бакалавр
Статус:
|
привет, подскажите пожалуйста хорошую "читалку" для txt формата, на нокиа. те читалки которые я использовал(RUS READER, Anyview 4 0 9 Rus (jar), Foliant v.0.7 beta 3, AlbiteReader little v2.2ru ligth eni) далеко не всегда могли вообще открыть тхт формат.
|
|
| |
Непоседа | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 15:37 | Сообщение # 5559 |
Академик
Статус:
|
ЦитатаAmurXXX ( ) привет, подскажите пожалуйста хорошую "читалку" для txt формата, на нокиа. Экспериментируйте
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:53 | Сообщение # 5560 |
Доцент
Статус:
|
AmurXXX, неплохо бы модель телефона. Если мобилка на Java, то Доступно только для пользователей
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
AmurXXX | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 23:01 | Сообщение # 5561 |
Бакалавр
Статус:
|
korsar, буду надеятся что новый RUS READER сможет прочесть тхт формат на моей нокиа 311. Добавлено (05.12.2016, 23:01) --------------------------------------------- Непоседа, эксперементы и только эксперементы спасибо.
|
|
| |
Kirill1806 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 15:13 | Сообщение # 5562 |
Ученик
Статус:
|
ЦитатаНепоседа ( ) Пишите на страницах форума, где не удалось скачать. Будем исправлять по мере возможности. не скачать - http://sorus.ucoz.ru/forum/67-36866-1 - пишет- нет доступа по любой ссылке. Да и вообще любую версию программы Tuneup - скачать не возможно. И почему предыдущее моё (такое же) сообщение удалили? Я что-то нарушил?
|
|
| |
Alliance | Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:13 | Сообщение # 5563 |
Аспирант
Статус:
|
Kirill1806, Тут пробуйте http://sorus.ucoz.ru/forum/67-37391-1
|
|
| |
dem | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:14 | Сообщение # 5564 |
Ученик
Статус:
|
Почему при попытке скачать программу, например, , при переходе на станицу скачивания появляется сообщение "403 - У Вас нет прав..." Вопрос: ПОЧЕМУ????????
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:04 | Сообщение # 5565 |
Admin
Статус:
|
Цитата dem ( ) Вопрос: ПОЧЕМУ???????? Этот вопрос нужно задавать в той ветке форума, где Вам отказано в доступе. Чаще всего причина: ссылки "умерли" за давностью времени.
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:39 | Сообщение # 5566 |
Профессор
Статус:
|
Прошу совета - меняю HD и требуется перемещение массива инфы больших р-ров и малых(Kb) многое находится в многослойных(до 8-и уровней) папках .Раньше пользовался Тоталом но вдруг что-то существует более качественное ,на некоторые проги жаловались на форумах ,что они не всё переносят . Системные не предлагать !имел печальный опыт переноса библиотек .Это не синхронизация а перемещение.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:26 | Сообщение # 5567 |
Доцент
Статус:
|
Цитата VladiKPSS ( ) перемещение массива инфы VladiKPSS, во избежание недоразумений всегда перемещаю через копирование: скопировал, сравнил размеры, удалил первоисточник. Копирую через SuperCopier 2.2 Beta. Путешествует из оси в ось, добрались мы с ней от ХР до десятки. В ней есть и функция перемещения, но копированием надежнее. Папки, файлы ставятся в очередь, есть возможность корректировки этой очереди, можно добавлять в очередь по ходу копирования (перемещения), причем указывая путь, отличный от первоначального. Если что-то не скопировалось (не переместилось), об этом указано в отчете об ошибках, сворачивается в трей, можно поиграться с цветовыми настройками, короче, разных плюшек много. Доступно только для пользователей
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:40 | Сообщение # 5568 |
Профессор
Статус:
|
Цитата korsar ( ) Копирую через SuperCopier 2.2 Beta БлагоДарю ! Буду "ШУпать" .Ранее такой проблемы не стояло ,поэтому с данным типом прог не знаком .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
dem | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:35 | Сообщение # 5569 |
Ученик
Статус:
|
Я уже задавал вопрос, но внятного (и не внятного тоже) ответа так и не получил... Дело в том, что при попытке скачать файл на форуме по ссылкам под скачиваемой программой, при открытии любой из них появляется сообщение 403 - У вас нет доступа... Почему я не могу скачать понравившуюся программу??? Кроме того, на заданный вопрос в соответствующей теме, появляется сообщение - ваше сообщение находится... (а дальше вообще какое-то непонятное "заумное" слово, что даже компьютер подчеркивает его красным).
Добавлено (10.02.2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Сан_Саныч ( ) Этот вопрос нужно задавать в той ветке форума, где Вам отказано в доступе. Чаще всего причина: ссылки "умерли" за давностью времени.
Сан Саныч! Вы уж меня извините, но, зачем тогда эти "мертвые" программы находятся на сайте? Вводя в заблуждение, они снижают престижность столь полезного и необходимого сайта. Ведь получается, что какую бы я программу не попытался скачать она оказывается "мертвой"...
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:10 | Сообщение # 5570 |
Admin
Статус:
|
Цитата dem ( ) Сан Саныч! Вы уж меня извините, но, зачем тогда эти "мертвые" программы находятся на сайте? Вводя в заблуждение, они снижают престижность столь полезного и необходимого сайта. Ведь получается, что какую бы я программу не попытался скачать она оказывается "мертвой"... Сайту более 7 лет, многие файлообменники уже мертвы. Вот почему то вас тянет именно на давние программы, более свежие не подходят что ли? Вы пишите, возможно модератор еще не удалил со своего компа необходимое вам...
|
|
| |
dem | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:47 | Сообщение # 5571 |
Ученик
Статус:
|
Сан Саныч, Вы уж меня простите подлеца, но, естественно я всегда стараюсь скачать свежую программу, поэтому я и ринулся скачивать первую из разыскиваемых - SoftOrbits Photo Retoucher Professional 1.4 Final, потому что более свежей, увы - просто не было...
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:29 | Сообщение # 5572 |
Admin
Статус:
|
Цитата dem ( ) Сан Саныч, Вы уж меня простите подлеца, но, естественно я всегда стараюсь скачать свежую программу, поэтому я и ринулся скачивать первую из разыскиваемых - SoftOrbits Photo Retoucher Professional 1.4 Final, потому что более свежей, увы - просто не было... Более свежей? А чем SoftOrbits Photo Retoucher 3.2 не угодила?
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:32 | Сообщение # 5573 |
Академик
Статус:
|
Цитата dem ( ) SoftOrbits Photo Retoucher Professional 1.4 Final dem, здравствуйте. Если необходима именно эта программа - чиркните в нужной ветке форума. Найду у себя и перезалью.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:45 | Сообщение # 5574 |
Академик
Статус:
|
Граждане!
Чего то у меня случилось!?!
Стали очень часто (причем только в одном из разделов) появляться вот такие
Хто ко мне лезет?!....в первом взгляде для популяра сей проблемы сканировала антивирусом раздел "дефектный" и через другой раздел и другими способами.....все чисто....типа троянов и другой бяки нету.
|
|
| |
stepchik | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:39 | Сообщение # 5575 |
Профессор
Статус:
|
, Забил в адресную строку 114.35.249.81 и попал сюда:
получается, что кто-то хочет подключиться к твоей веб-камере?
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:48 | Сообщение # 5576 |
Доцент
Статус:
|
Arlette, stepchik, привет друзья! приятно вас видеть и слышать
Не умение врать - еще не повод говорить правду.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:03 | Сообщение # 5577 |
Академик
Статус:
|
Цитата stepchik ( ) получается, что кто-то хочет подключиться к твоей веб-камере? А у меня ее вообще нет!.....я ее выкинула.... Эти и другие в падеже стационарные технологии настоящего передового прошлого лично для меня морально устарели....давно не пользуюсь....сейчас все через телефон...
Цитата osp ( ) Arlette, stepchik, привет друзья!приятно вас видеть и слышать
|
|
| |
stepchik | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:52 | Сообщение # 5578 |
Профессор
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) морально устарели....давно не пользуюсь....сейчас все через телефон...
на компе клава удобней и дисплей побольше...
Цитата osp ( ) приятно вас видеть и слышать
привет, Сань...взаимно
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:55 | Сообщение # 5579 |
Академик
Статус:
|
Цитата stepchik ( ) на компе клава удобней и дисплей побольше... Эти и другие в падеже стационарные технологии настоящего передового прошлого лично для меня морально устарели....давно не пользуюсь....сейчас все через телефон... .....или планшет!
|
|
| |
dem | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:07 | Сообщение # 5580 |
Ученик
Статус:
|
Цитата Сан_Саныч ( ) Более свежей? А чем SoftOrbits Photo Retoucher 3.2 не угодила?
Сан Саныч, здравствуйте! Спасибо за подсказку и ссылку! Но я ее как то не обнаружил сразу. Поэтому прошу прощения...
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:45 | Сообщение # 5581 |
Академик
Статус:
|
Цитата stepchik ( ) Забил в адресную строку 114.35.249.81 и попал сюда:
|
|
| |
nikol64 | Дата: Среда, 15.02.2017, 06:05 | Сообщение # 5582 |
Студент
Статус:
|
Сан_Саныч, Как можно, Вам написать. Так как я вхожу в группу которая не может общаться в обратной связи.
Имей сердце, имей душу, и будешь человек во всякое время. Фонвизин Д. И.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 15.02.2017, 13:10 | Сообщение # 5583 |
Admin
Статус:
|
Цитата nikol64 ( ) Сан_Саныч, Как можно, Вам написать. Так как я вхожу в группу которая не может общаться в обратной связи. Доступ открыл (забыл это сделать при создании новой группы). Только не знаю зачем он так вам нужен, форум я регулярно просматриваю.
|
|
| |
hitrel | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:55 | Сообщение # 5584 |
Ученик
Статус:
|
у меня вопрос по программе Device Doctor.У вас правда её нет в Обновление драйверов,есть описание http://sorus.ucoz.ru/forum/15-4-2 Сообщение # 76 .Находит много,но в какую конечную папку всё это ставить после загрузки?
|
|
| |
sergerger | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:25 | Сообщение # 5585 |
Академик
Статус:
|
Цитата hitrel ( ) по программе Device Doctor hitrel, пытался вам помочь, но мой антивирус категорически отказывается видеть обе портабельные версии, скаченная с оф.сайта установилась не полностью (опять же работа антивируса).
Цитата hitrel ( ) У вас правда её нет Вот из за этого и нет.
|
|
| |
шуста | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:16 | Сообщение # 5586 |
Абитуриент
Статус:
|
Сан_Саныч помогите пожалуйста скачать программу Sticky Password Premium 8.0.7.78 (Рус.)
|
|
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 04.03.2017, 19:28 | Сообщение # 5587 |
Академик
Статус:
|
Цитата шуста ( ) помогите пожалуйста скачать программу Sticky Password Premium 8.0.7.78 (Рус.) Забирайте.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 14.03.2017, 01:30 | Сообщение # 5588 |
Академик
Статус:
|
Граждане! Ведом ли кому нибудь инструмент для увеличения уровня звука в AAC,AC3,DTS.
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 14.03.2017, 05:15 | Сообщение # 5589 |
Доцент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Ведом ли кому нибудь инструмент для увеличения уровня звука в AAC,AC3,DTS. Я для этого XviD4PSP использую.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:38 | Сообщение # 5590 |
Академик
Статус:
|
Цитата korsar ( ) XviD4PSP Оный знаю....может есть еще что нибудь....попроще....клика в "полтора"!
Меня просто заколебали эти тихие дорожки в фильмах....особенно дубляжи....приоритетно хочется оный,а они всегда тихие....конвертация в другие звуковые форматы не помогает...происходит несоответствие звука и изображения....отставание-замедление. С .avi ранее было гораздо проще звуковую отредактированную дорожку впихнуть,чем с современными HD .mkv, .ts-.tp....не знаю....популярно считаю банально только уровень звука поднимать....еще срезы могут быть...желательно оные тоже бы отображались как в Sound Normalizer.
Дядя Женя чего то пропал!.....он тоже должен знать подобные инструменты....профи.
|
|
| |
achlp | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:54 | Сообщение # 5591 |
Ученик
Статус:
|
Arlette, когда передо мной возникает такая проблема со звуком, я делаю так: или скачиваю, или переконвертирую фильм в тот формат, из которого можно просто удалить ненужную аудио дорожку, например, с оригинальной озвучкой. Иногда бывает, когда перевод еле слышен, а оригинал орет и заглушает переведенное. А потом с помощью K-Lite увеличиваю громкость или делаю это тупо с помощью некоторых плееров, в которых есть функция увеличения громкости до 110, 150... и больше процентов. Для mkv-Mkvmerge, ну а для avi-вообще полно всяких конвертеров ( да хоть тот же SolveigMM AVI Trimmer+ он бесплатный или платный SolveigMM Video Splitter, FormatFactory тоже позволяет делать некоторые действия с аудио).
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:29 | Сообщение # 5592 |
Академик
Статус:
|
Цитата achlp ( ) когда перевод еле слышен, а оригинал орет и заглушает переведенное. Вот посему то мне и нравится "дубляж"....но он всегда в DTS.....для домашних кинотеатров...а остальные - как повезет по качеству....закакдровки....много-одноголоски...
Цитата achlp ( ) переконвертирую фильм в тот формат, из которого можно просто удалить ненужную аудио дорожку Зачем!?!....MKV Toolnix вам в помощь! Оный позволяет выдирать аудио и делать с ним потом что хочешь.
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:41 | Сообщение # 5593 |
Доцент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Вот посему то мне и нравится "дубляж". А я все больше склоняюсь к оригинальной с субтитрами.
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:37 | Сообщение # 5594 |
Академик
Статус:
|
Цитата korsar ( ) оригинальной Выбираю.....какая погромче дорожка,одну-две оставляю....смотря какой голос еще.....приятный для уха и более.... Еще важен текст перевода....не люблю гоблиновские.....вобщем критерии имеются для выбора и бывает их немного или вообще не бывает.....оставляю получше то,что дают.
Цитата korsar ( ) с субтитрами. Всегда удаляю их.....зачем они?
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:10 | Сообщение # 5595 |
Доцент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) зачем они?
Цитата korsar ( ) А я все больше склоняюсь к оригинальной с субтитрами. Чтобы смотреть фильм с оригинальным (иностранным) звуком, читая русские субтитры.
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 22.03.2017, 20:23 | Сообщение # 5596 |
Академик
Статус:
|
Цитата korsar ( ) Чтобы смотреть фильм с оригинальным (иностранным) звуком, читая русские субтитры. Согласна! Другое впечатления содается от игры актеров и их реплик и фраз,но мне как то неудобно,отрываясь от просмотра фильма направлять-отвлекаться от того взора на субтитры.....несколько напрягает,хотя могу косвенно в "тайм-ауте вабанка" понимать язык.....но они говорят быстро и оное не всегда схватываешь....дюже работа мозга внутри себя тамошнее переводит на русский.....а на это нужно время.....а там уже и другие разговоры-диалоги идут....вот такая вот "линия задержки" у меня.
|
|
| |
AmurXXX | Дата: Четверг, 06.04.2017, 15:53 | Сообщение # 5597 |
Бакалавр
Статус:
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста прогу для удаления антивируса(ESET NOD32 Antivirus). кстати чистил ноут после удаления антивира этими прогами: Wise Care 365, System Ninja и Reg Organizer. перезагрузки естественно делал.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:35 | Сообщение # 5598 |
Admin
Статус:
|
Цитата AmurXXX ( ) здравствуйте, подскажите пожалуйста прогу для удаления антивируса(ESET NOD32 Antivirus). ESET Uninstaller ESET AV Remover
Можете скачать AV Uninstall Tools Pack, обе там присутствуют.
|
|
| |
AmurXXX | Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:55 | Сообщение # 5599 |
Бакалавр
Статус:
|
уточню, я уже делал согласно инструкциям первой ссылки, не помогло. сейчас занимаюсь второй ссылкой.
Добавлено (06.04.2017, 17:00) --------------------------------------------- Сан_Саныч, спасибо.Добавлено (06.04.2017, 17:31) --------------------------------------------- Сан_Саныч, вот это окно появилось: http://s020.radikal.ru/i701/1704/16/87eba34eeb5a.png - вот только галочка не ставиться.. Добавлено (06.04.2017, 18:55) --------------------------------------------- Сан_Саныч, все выше перечисленые операции я сделал ещё вчера, это окно: http://s019.radikal.ru/i635/1704/27/705085695904.png - всё равно всплывает время от времени... за ссылки спасибо, на будущие пригодяться.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:29 | Сообщение # 5600 |
Admin
Статус:
|
Цитата AmurXXX ( ) Сан_Саныч, вот это окно появилось вот только галочка не ставиться.. Вам в нем пишется, что 360 Total Security данная утилита не сможет удалить.
Цитата AmurXXX ( ) это окно всё равно всплывает время от времени... Так это пишет Office Outlook, смотрите в нем и отключайте надстройку от ESET.
На будущее: решили удалить антивирус - удаляйте спец.утилитой от разработчика этого антивируса, а не сторонники деинсталляторами.
|
|
| |
|