sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 05.12.2021, 17:44Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

 
dryushaДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:23 | Сообщение # 151
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Статус:
VladiKPSS, спасибо. На долго меня не хватило,и после танцев с бубном и гармошкой - восстановил акронисом.А вот откат системный - сией функцией не пользуюсь,часто она подводит в XP.


 
VladiKPSSДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:25 | Сообщение # 152
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
dryusha,
Значит надо начинать не с зеркала а с самого начала (может и в зеркале ошибки) .У меня одна была сборка где откат был нестабильный .

ЗЫ А проверяться лучше включить 1-у точку ,или пользоваться для проверки песочницей .


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ArletteДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:45 | Сообщение # 153
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (dryusha)
вот откат системный - сией функцией не пользуюсь,часто она подводит в XP.

Попробуйте прожкой COMODO Time Machine воспользоваться (имеется возможность восстановления системы до ее загрузки,имея в этом свой собственный экран загрузки и при его появлении еще до загрузочного экрана винды через ,,горячую клавишу" можно зайти в то меню!).....откат паче и более устойчивый в приоре чем ,,хрюшки"!......но увы мне не понравилась,что она не дружит с ,,теневой" прожкой Shadow Defender (да,тьфу на нее...есть и другие такого свойства ,,выстрела").....прошу прощения,но этот весь "глагол" каприза и оную ,,тень" я отношу к себе и своему "суду"!


 
dryushaДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:58 | Сообщение # 154
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Статус:
VladiKPSS, кто его знает,зеркало...так уж пошло,после нескольких неудачных откатов я решил совсем не использовать встроеное восстановление, ИМХО акронис ну или парагон надежнее.Ну и еще некоторые антивирусы портят точки восстановления системы (например AVG,AVIRA..),видя в них что-то подозрительное.Возможно дело и в этом,но это уже совсем другая история... :)

Добавлено (28.06.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Arlette,

Quote (Arlette)
Попробуйте прожкой COMODO Time Machine воспользоваться

но ведь это аналог акрониса! А вобще кто к чему привык,ну или кому что ближе.



 
VladiKPSSДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:13 | Сообщение # 155
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Arlette,
Я ее взял но не пробовал еще ,какой у нее объем одной точки не подскажете ?

dryusha
Тем более в Акронисе есть песочница и работает не до перезагрузки а пока не отменишь !


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
FormatCДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:12 | Сообщение # 156
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
dryusha, ну надо же иметь в своём распоряжении инструменты для контроля системы.
Здесь на сайте есть посты, которые заслуживают в этом отношении внимания.

http://sorus.ucoz.ru/forum/63-14319-1
http://sorus.ucoz.ru/forum/74-16122-1

Рекомендую. Обе программы спокойно решили бы вашу проблему.

 
ArletteДата: Вторник, 29.06.2010, 03:08 | Сообщение # 157
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (dryusha)
но ведь это аналог акрониса!

Извините....несколько не так......логическим аналогом Акрониса является немецкий Парагон!

Quote (VladiKPSS)
какой у нее объем одной точки не подскажете ?

Ой!.....даже и не могу сказать в сей "ординатуре",изучение в финале несколько прервано в былом.....но не как в Акронисе конечно ноный путь определения величин.....более щадящий!

Да в той прожке несколько другой вариант режима сохранения данных для точек....в снапшотах (snapshot)....

И вот цитата одного из пользователей на форуме той темы (но скорей всего вы ее уже прочитали)....Мой диск С со всем софтом весит 31 Gb,
снимок весит 401 Мb

Добавлено (29.06.2010, 03:08)
---------------------------------------------
VladiKPSS!.....вспомнила некоторые нюансы!

Если не понравится и будете сносить.....то деинсталлируйте лучше и установочным модулем....там будет соответствующая опция для удаления!

В практике опыта инкрементивного режима для ,,теневых" программ неуместна.....поскольку имеет свои записи в MBR и свой экран загрузки,появляющимся прежде,чем экран операционной системы.


 
VladiKPSSДата: Вторник, 29.06.2010, 11:02 | Сообщение # 158
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (Arlette)
весит 31 Gb, снимок весит 401 Мb

Спасибо ,ответ достаточный .Сохраняет не гиги а несколько папок оси вероятно с реестровыми настойками + драйвера, это промежуточное решение между минимумом отката и зеркалом,что само по себе неплохо для полевых решений .

Quote (Arlette)
Если не понравится и будете сносить.... и свой экран загрузки...

Неее ,это сначала на виртуалке (экран не пугает Акронис загрузочный,в конце концов зеркало на DVD B) ) или как в моем случае, портаблом ( :D у меня появился зуд в ... Время от времени сношу ось)осталась привычка от давних времен ,типа - очумелые ручки ,теперь остались- шаловливые ручки :D

PS. Всегда рекомендуется удалять родным унинсталером,а мы ищем идеальный :D но таких не существует ! После ЛЮБОГО ДАЙТЕ АНАЛИЗ клинерами ,увидите такое... я остановился на ИМО лучшем УнинсталТоол ,сколько проверял после него самое малое количество мусора (могу дать список какие проверял :D ).

Добавлено (29.06.2010, 11:02)
---------------------------------------------
Некоторые мифы, окружающие оптимизацию Windows, преследуют нас в статьях, на сайтах, программах-твикерах. Однако, они не имеют ничего общего с реальностью, поэтому следование этим советам может нанести лишь вред. Вот примеры таких мифов на 25.01.2010



То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ArletteДата: Вторник, 29.06.2010, 14:18 | Сообщение # 159
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Время от времени сношу ось

У меня ее модификации в архивах Акрониса.....уже и забыла когда классически ставила винду!

Quote (VladiKPSS)
ЛЮБОГО ДАЙТЕ АНАЛИЗ клинерами

Согласна!....умолчу в некоторых случаях о прописе регистрации!.....невозможно найти никогда сию ,,крымску волость"!

Quote (VladiKPSS)
я остановился на ИМО лучшем УнинсталТоол

Мне симпатичны Revo и Smarty.

Не пробовали Total Uninstall?!.....оный может ,,отслеживать приложения" при установке.....даже заметила,что просто удаляя их,необходимость в классике деинсталяции пропадает.

Quote (VladiKPSS)
это промежуточное решение между минимумом отката и зеркалом

Все верно!

Все таки эта прога для своего действия алгоритма более созвучна для названия в параграфе - восстановление системы.....



 
VladiKPSSДата: Вторник, 29.06.2010, 15:30 | Сообщение # 160
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (Arlette)
....ВЕРНИТЕ!

Пожелания дамы закон ! Просто настроение (игривое :D ) На других сайтах аватары более строгие... и не очень, и очень не очень... :D :D :D

Quote (Arlette)
У меня ее модификации в архивах Акрониса...

Я уже столько набрал зеркал ,с разных осей ,и жалко выкидывать даже сп2 есть "...ПРРЕЛЕСТНО ,ПРРЕЛЕСТНО...."
А осей ... начиная с чистых , ну гдето под полсотни ,... Нет ! Были вероятно в роду евреи ...
Quote (Arlette)
Не пробовали To....


via welcome2 :D :D Это приближенный список который я проверял :) .


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ArletteДата: Вторник, 29.06.2010, 16:46 | Сообщение # 161
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Пожелания дамы закон

Quote (VladiKPSS)
приближенный список который я проверял

Да согласна с вашей экспертизой в базе оной моей части опыта сего : Revo иногда чистит на одну-две единицы величин стирания больше,чем Smarty......а так почти работа их равновестна.

А Final Uninstaller импонирует мне более как подчиститель остатков удаления некоторых прог или прог,которые ,,потеряли" свой деинсталлирующий файл.....но тоже есть нюансы и требующие анализа взора и дум для некоторого удаления.
Он у меня пожизненно приватный и регулярно обновляется......но жаль что ,,англичанин"....а самопальные шкурки локализаций автоматически слетают при новом обновлении.

Quote (VladiKPSS)
даже сп2 есть

Давно избавилась!....только для истории на болванках и остались.....даже имеются и лицензионные.

Третий пак очень устойчивый ко всяким недоразумением и сам "откалибруется" если что найдет в себе плохого.
Я думала что Гейтц и четвертый выпустит....но увы.....а всякие патчи четвертые мне чего то не по душе.
А вообще у меня стоит прожка Integrator и она следит автоматически за состоянием системы и не позволяет быть какому нибудь форс-мажору.....

Quote (VladiKPSS)
Были вероятно в роду евреи ...

А еще говорят....."копни" любого русского и найдешь в нем татарина!......история ига однако....


 
VladiKPSSДата: Вторник, 29.06.2010, 18:09 | Сообщение # 162
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (Arlette)
...и тем паче думах о вас...

Quote (Arlette)
Он у меня пожизненно приватный и регулярно обновляется......но жаль что ,,англичанин"....

А Вы попробуйте

Quote (Arlette)
Давно избавилась!....только для истории на болванках и остались.....

У меня стоит сп2 на стареньком железе (для детей родственников приходят в гости и лезут в контакты (её я не обновляю))уже 6 лет без переустановки и ни одна сволочь не залезла !

Добавлено (29.06.2010, 18:09)
---------------------------------------------
"Бог создал Win XP" :D ; сп1 - это заплатки ;сп2 - это дополнения безопасности и много чего еще ;сп3 - это заплатки ... ;сп4 - это пока левак.

Немного лирики.



То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ArletteДата: Вторник, 29.06.2010, 19:25 | Сообщение # 163
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Reg Cleaner

Очень-очень знаменитый "ручник"!


Quote (VladiKPSS)
jv16

Уважаю!

Quote (VladiKPSS)
А УнинстТоол попробуйте

Quote (VladiKPSS)
сп4 - это пока левак.

Quote (VladiKPSS)
Если вопросы по прогам твикинга - модинга - чистинга.... будут спрашивайте ,чем смогу

Спасибо!

Оные и другие всегда немеренно будут во всех ракурсах теории и практики сией науки и имя ей - ,,компьютерология"!


 
VladiKPSSДата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 164
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (Arlette)
Раздел мультимедиа.....раздел графики.....

Ну раньше я тоже имел около 8-и разделов но пришел к выводу что папки экономичней т.к. они разрастаются непропорционально

Если вопросы по прогам твикинга - модинга - чистинга.... :D будут спрашивайте ,чем смогу

Добавлено (29.06.2010, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (Arlette)
как подчиститель остатков удаления некоторых прог или прог,которые ,,потеряли" свой деинсталлирующий файл.....

Обратите внимание на принудительное удаление .


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ArletteДата: Среда, 30.06.2010, 05:04 | Сообщение # 165
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (dryusha)
Ну и еще некоторые антивирусы портят точки восстановления системы (например AVG,AVIRA..),видя в них что-то подозрительное.Возможно дело и в этом,но это уже совсем другая история...

Может лучше ответить отказом при предложении антивиря удалить что то в оной директории System Volume Information величинами значения сопряженной к отношению родного восстановления системы.....тогда и волки будут сыты и овцы целы...!


 
yurikДата: Среда, 30.06.2010, 05:13 | Сообщение # 166
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1594
Статус:
Quote (Arlette)
Может лучше ответить отказом при предложении антивиря удалить что то в оной директории System Volume Information величинами значения сопряженной к отношению родного восстановления системы.....тогда и волки будут сыты и овцы целы...!

а заодно вирусы тоже будут там целы....


"чтобы оставаться самим собой,приходится все время менять окраску"
 
ArletteДата: Среда, 30.06.2010, 05:30 | Сообщение # 167
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (yurik)
а заодно вирусы тоже будут там целы....



 
yurikДата: Среда, 30.06.2010, 05:37 | Сообщение # 168
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1594
Статус:
Quote (Arlette)
Да нет там НИЧО!....

прописываются они там,прописываются...
как "венгерки с крепким телом, Ты их в дверь,они в окно"
©В.Высоцкий
:D


"чтобы оставаться самим собой,приходится все время менять окраску"
 
dryushaДата: Среда, 30.06.2010, 22:43 | Сообщение # 169
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Статус:
Quote (Arlette)
Может лучше ответить отказом при предложении антивиря удалить что то в оной директории System Volume Information величинами значения сопряженной к отношению родного восстановления системы

Авира например настолько упряма,что хоть отказом ей отвечай,она истеричка свое дело всеравно сделает...



 
PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 01:58 | Сообщение # 170
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 220
Статус:
Здравствуйте.
Сын купил системный блок Home 514 WEXLER, пробовал подключить к своему монитору,
не хочет загораться монитор, а со своего пишу. И что нужно сделать.
 
Core-2Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:58 | Сообщение # 171
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (Petrov)
И что нужно сделать.

Какой монитор у сына? Ничего не происходит на экране? И вообще ,есть ли предустановленная операционная система? Такие системники бывают в продаже без ОС.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 07:43 | Сообщение # 172
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 220
Статус:
Монитор Aсer, диски "Drivers&Utilities" и "руководство пользователя и ПО" .
Монитор не загорается вообще
 
bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 09:26 | Сообщение # 173
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Petrov, давайте еще раз по прядку ответим на вопросы, которые задала Core-2 + еще кое-что:
  • на системнике, купленном сыном, операционная система установлена (какая)? Хотя бы по документам.
  • вы подключали к нему свой монитор, или купленный вместе с системником?
  • какие - нибудь звуки системник издает при включении?
  • на мониторе зажигается лампочка индикации питания (не думайте, что обижаю вас, просто сталкивался с ситуевинами, когда люди просто забывали включить питание монитора кнопкой)?

    Quote (Petrov)
    а со своего пишу

    Вы пишете со своего системника с монитором сына или с системника сына с вашим монитором?

    Чайник - тоже USER

  •  
    PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 11:36 | Сообщение # 174
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    Всё, монитор подключил, просто есть синяя клемма и серая, синяя для монитора не работает.
    подключил к серой и заработало, установил ОС, IDimm, Только в этой не найти, где выставить
    в BIOS загрузку 1 с DVD-RAM, в старом системнике всё просто было

    Вот ещё не устанавливаются драйвера, хоть диск идёт с системником.

    Всё, проблема снята, Установил 7 и все драйвера встали. пишу с неё.
    Будем искать эту проблему

    Code
    подключил к серой и заработало, установил ОС, IDimm, Только в этой не найти, где выставить
    в BIOS загрузку 1 с DVD-RAM, в старом системнике всё просто было
     
    bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 175
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Petrov)
    где выставить в BIOS загрузку 1 с DVD-RAM

    Petrov, надеюсь вы имеете в виду привод, а не диск DVD - RAM?
    Если речь идет о приводе, то при загрузке компьютера нажимаете Delete ( как вариант F2 или F12) и заходите в BIOS Setup. Выбираете Advanced BIOS Features (Enter) - First Boot Device (Enter) и выставляете CD (или DVD) - Enter. Second Boot Device - Hard Disc - Enter. Нажимаете F10 - букву Y - Enter


    Чайник - тоже USER

     
    PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 13:03 | Сообщение # 176
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    Сейчас попробую
     
    bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 13:17 | Сообщение # 177
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Petrov)
    Установил 7 и все драйвера встали

    Если не устроит Семерка по каким - либо причинам, то наберите в поиске на сайте Windows XP и получите несколько приемлимых вариантов


    Чайник - тоже USER

     
    PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 178
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    bmp,
    Спасибо. всё нашёл, пока поюзаю её, давно хотел, на старый системник не устанавливалась
     
    bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 14:11 | Сообщение # 179
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Petrov)
    Спасибо. всё нашёл

    Удачи


    Чайник - тоже USER

     
    PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 17:28 | Сообщение # 180
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    Проблема снята. ^_^
     
    VladiKPSSДата: Четверг, 01.07.2010, 19:54 | Сообщение # 181
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    bmp,
    А как-же Petrov устанавливал " ...установил ОС, IDimm..." если Вы просветили насчет захода в БИОС ? При установки сборок редко бывает мультизагрузка из системы ....

    PS Заход в BIOS :

    ДОБАВЛЕННО :
    .... я понимаю ваш сарказм.....
    Что угодно но сарказма небыло ,просто недоумение !


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 20:23 | Сообщение # 182
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    А как-же Petrov устанавливал

    Влад, я понимаю ваш сарказм, но Вы прекрасно знаете, что на новых машинах настройки BIOS по умолчанию и первая загрузка - с CD/DVD (если это не нетбук без привода - там с флешки)
    Вопрос то заключался не в том, что нет загрузки, а в том, как это настраивается


    Чайник - тоже USER

     
    PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 20:53 | Сообщение # 183
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    А устанавливал первую ОС на новый системник IDimm, она сама нашла, а потом из системы уже 7-ку
    без форматирования диска. А вот когда отформатировал, не настроить в БИОС было, а надо было нажать F11
    и выбрать привод. вот и всё. ^_^
     
    VladiKPSSДата: Четверг, 01.07.2010, 21:02 | Сообщение # 184
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Quote (Petrov)
    А вот когда отформатировал, не настроить в БИОС было, а надо было нажать F11

    Наверно я что-то туплю .Я всегда удаляю р-дел /создаю/форматирую/устанавливаю.Но привод если их несколько ,один главный ,и в основном ДВД (раньше в старых был СД).И никаких проблем.

    bmp .....на новых машинах настройки BIOS по умолчанию и первая загрузка - с CD/DVD....

    Ну так это и на старых было (или я ошибаюсь ?) . И никакого сарказма ! Просто хочу ситуацию для себя прояснить.


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    PetrovДата: Четверг, 01.07.2010, 23:40 | Сообщение # 185
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    На старом системнике я тоже форматирую и удаляю один раздел С, второй не трогаю, и потом акронисом
    или новую ставлю и никаких проблем, а на новом сталкнулся
     
    bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 23:49 | Сообщение # 186
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    на новых машинах

    Я имел в виду, что на вновькупленных, собранных и т.д. (где мама с конвеера) - всегда сначала стоят настройки по умолчанию, и первая загрузка с CD


    Чайник - тоже USER

     
    VladiKPSSДата: Пятница, 02.07.2010, 18:53 | Сообщение # 187
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    bmp,
    Дело в том что я все время и себе и другим покупал по гарантии но с заказанными требухами ,и всегда 1-й стоял ДВД .По незнанию сути забеспокоился .


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    PetrovДата: Суббота, 03.07.2010, 13:53 | Сообщение # 188
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 220
    Статус:
    И ето опять я. При переустановки системы не могу подключить кабельный модем, драйвер устанавливается
    сеть вроде есть, но не прописывается сюда, не могу открыть страницы в браузере

    Пинг показывает, что соединение есть. Кабельный модем Motorola SB5100i
    Может кто расскажет, как поэтапно настроить
     
    FormatCДата: Суббота, 03.07.2010, 14:41 | Сообщение # 189
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2103
    Статус:
    Quote (Petrov)
    а надо было нажать F11 и выбрать привод. вот и всё.

    Сейчас многие материнки поддерживают загрузку через BootMenu.
    В основном это клавиши F8, F9, F11.На разных мамах по разному.
    В начале загрузки жмёшь на нужную и выбираешь по желанию с чего грузиться.
    Следовательно заходить в BIOS и изменять вариант загрузки необязательно...

     
    bmpДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:01 | Сообщение # 190
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Petrov)
    где выставить в BIOS загрузку 1 с DVD-RAM,

    Учимся здесь


    Чайник - тоже USER

     
    FormatCДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:49 | Сообщение # 191
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2103
    Статус:
    Quote (Petrov)
    Пинг показывает, что соединение есть. Кабельный модем Motorola SB5100i Может кто расскажет, как поэтапно настроить

    Наверное вы не сделали подключение по логину и паролю.
    Модемы обычно так подключаются:

     
    987475lfcДата: Среда, 07.07.2010, 10:42 | Сообщение # 192
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 2
    Статус:
    Мне нужна срочная помощь, о том как можно пополнить webmoney счет через мобильный телефон? Кто поможет, с меня +1!
     
    PITBYДата: Среда, 07.07.2010, 14:56 | Сообщение # 193
    Магистр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 429
    Статус:
    Quote (987475lfc)
    Мне нужна срочная помощь, о том как можно пополнить webmoney счет через мобильный телефон? Кто поможет, с меня +1!

    Примерно так:

    Адрес сайта или Этот


     
    bmpДата: Среда, 07.07.2010, 15:26 | Сообщение # 194
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (987475lfc)
    как можно пополнить webmoney счет через мобильный телефон

    Можно попробовать так


    Чайник - тоже USER

     
    AkbatДата: Четверг, 08.07.2010, 15:09 | Сообщение # 195
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 272
    Статус:
    Братья и сёстры,научите как качать с торента, перерыл приличное онное количество сайтов, выучил терминалогию - пиары,клиенты и так далее,
    Проблема в следующим, решил себе поставить эту игрушку MAGIX Video deluxe 16 Premium, вес большой, качает долго, бывает обрыв. Какая вероятность для скачивания торентом и возможно ли эта авантюра через торент. Если есть эта возможность прошу объяснить подробно как для неандертальца, или как для человека который первый раз увидел велосипед.


    - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
     
    Core-2Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:17 | Сообщение # 196
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (Akbat)
    как качать с торента

    В личке видеоуроки.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    GepДата: Четверг, 08.07.2010, 16:37 | Сообщение # 197
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 232
    Статус:
    Большая проблема с интернетом
    Начну с начала
    Интернет раньше работал норм,но месяц назад начал тормозить,страницы медленно грузятся,скачивает файлы со скоростью 13-20кб в секунду.
    Пробовал через Utorrent, IE, mozilla firefoks,Разницы нет все также медленно работают.
    Проверял провода,на вирусы, всё норм.
    Длилось это Больше 2 недель,потом один раз перезагрузил комп,вошел через мозиллу,он автоматически нашел новые обновления,я нажал скачать.
    Потом захожу на сайт и бамс! и скорость опять стала нормальная.И страницы начали быстро грузиться...
    Качал новое с интернета,всякие программы и тд.
    Интернет работал нормально около 2 недель,вчера целый день скачивал что нибудь новое.
    В одном плагине для одной программы антивирус нашел вирус ещё 1 день назад,требовалось перезагрузка компьютера я сделал это вчера.
    Он был удален.Но интернет опять медленно заработал.
    Проверял провода,антивирусом касперским,всё норм.
    В чем же проблема?
    1.В вируссах?хотя их нет. 2.В операционной системе? 3.Проблемы у провайдера? 4.Или что нибудь другое?
    Прошу помочь.

    Добавлено (08.07.2010, 16:37)
    ---------------------------------------------
    Переустановил мой старый компьютер только что,установил драйвера для своего модема,всё также как и на том.
    Одно из двух.
    Проблемы у провайдера.
    Или операционная система.
    Что теперь делать если проблема с системой?

     
    terraiДата: Четверг, 08.07.2010, 19:13 | Сообщение # 198
    Ассистент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 798
    Статус:
    Quote (Gep)
    Переустановил мой старый компьютер только что,установил драйвера для своего модема,всё также как и на том.
    Одно из двух.
    Проблемы у провайдера.
    Или операционная система.
    Что теперь делать если проблема с системой?

    Gep, вот так на вскидку скажу что виноват пров. - ни железо, ни система на скорость так радикально не влияют. А вот "очень уважаемый провайдер" очень часто грешит ограничением скорости. Это всё как говорится "просто бизнес" .


    «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
     
    VladiKPSSДата: Четверг, 08.07.2010, 19:28 | Сообщение # 199
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Gep,
    Я со своим скандалил 2-а м-ца пока не пришел сам и судом не пригрозил (у меня договор на 2-а года) теперь канал на 120 % ,правда ИП часто меняется приходиться подстраиваться .


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    turboo-1-ooДата: Суббота, 10.07.2010, 03:11 | Сообщение # 200
    Бакалавр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 333
    Статус:
    Quote (Gep)
    Большая проблема с интернетом

    Пропингуйте своё соединение, и все вопросы отпадут...
    Можете смело идти до правайдера и заявлять у меня пинг высокий.и.т.д
    Пример:
    1-Пуск
    2- Выполнить
    3-пишем-cmd
    4- ОК
    ----------------------------------
    Пингуем
    впишем
    ping 000.00.000.00 -t (можно без -t) но прописав -t у Вас пинговать будет пока не прервете.

    Вместо 000.00.000.00 прописуем свой IP-адрес
    Пример ping 172.10.455.20 -t
    С уважением к Вам

     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
    Поиск:


    SORUS 2008-2021 | Sitemap