sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 15.06.2024, 20:01Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2008 » Декабрь » 23 » Кузя. Новый год 2 (Рус.)
Кузя. Новый год 2 (Рус.)
23:56



Развеселая зимняя аркада о новых приключениях неутомимого Кузи! Улетная предновогодняя троллегонка! Все виды зимнего спорта, 15 уровней и 5 типов игр.
Новый год уже на пороге и нетерпеливо звенит колокольчиками. А у Кузи и его семьи до сих пор нет новогодней елки! Глава семейства отправился в Троллетрюкский лес, чтобы выбрать самую главную зеленую красавицу. "К ужину успею вернуться!" - думал Кузя, бодро шагая по лесной тропике и насвистывая веселую песенку. Так он шел довольно долго, а елки всё не попадались на пути. Зато пеньков было - завались! "Что-то тут не так!" - решил Кузя - "Видимо, опять без Сциллы не обошлось!"

Лесные жители подтвердили догадку нашего героя. Оказывается, на этот раз у несносной колдуньи появился "гениальный" бизнес-план. Сцилла задумала украсть все лесные деревья и сделать из них сувениры, чтобы подзаработать к празднику. На эту операцию она снарядила своего верного слугу Дона Кроко. А уж он постарался исполнить приказание в точности. И Троллетрюкский лес из елочного превратился в пеньковый.

Подумать только! Из-за такого коварства и жадности лесные жители остались и без дома, и без новогодних елок! Что же делать? Как же им помочь? "Эврика! Я спасу вас, друзья!" - воскликнул Кузя - "Я проберусь в пещеру к Сцилле и освобожу деревья из цепких рук этой жадной колдуньи!" Сказано - сделано. Храбрый тролль отправляется в путь. Лапы в лыжи - и вперед, в настоящие зимние приключения! Хоть Кузя и превосходный лыжник, спуск по крутому склону таит в себе множество неожиданностей. Одно неловкое движение - и наш герой превращается в снеговика. Но разве это его остановит? Конечно же, нет, ведь Кузя ловок и отважен. А главное, что у него есть такой замечательный помощник, как ты!

Сломались лыжи - не беда! Ведь спуск на санках еще веселее! А особенно с крутой ледяной горы. Только бы не остановиться - тогда отрезок пути придется проезжать заново, а так можно и к празднику не успеть! И не пропустить бы телепорт - ведь это кратчайший путь прямиком в пещеру Сциллы! Нужно прыгнуть прямо в него.

Но колдунья не так уж и проста: она спрятала вход в свое жилище в одном из многочисленных тоннелей хитрого лабиринта. Все его коридоры разделены между собой огромными ямами, которые Кузе ни за что не перепрыгнуть. Придется сооружать снежный мост! А для этого нужно скатать самый большой снежный ком за всю историю Троллетрюкского леса.

И вот Кузя почти у цели! Но тут - ещё один сюрприз от Сциллы! На выходе из лабиринта Кузю поджидают ее хитроумные прихвостни, вооруженные весьма тяжеловесными снежками. Враги норовят закидать храброго тролля и навсегда отбить у него охоту к нежданным визитам. Но мы еще посмотрим, кто кого!

Хотя все, рассказанное в этой истории, - только лишь часть предстоящих игровых приключений. Будь готов к самым неожиданным сюжетным поворотам!
Год выпуска: 2008
Формат: ISO
Размер: 301 МБ

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ

Категория: Обучающие игры | Просмотров: 1037 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика дня

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap