sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 17.11.2024, 14:00Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2014 » Февраль » 15 » Армянская и грузинская кухня
Армянская и грузинская кухня
22:53



Культура приготовления и приема пищи у народов, населяющих Кавказский регион — это целый мир, изучение и описание которого займет многие тома. Кухня Армении столь же древняя, сколь и история народов, живущих здесь. Например, мацун (или, иначе, мацони— простокваша) наряду с хлебом всегда есть в любом доме. О полезных свойствах мацуна слагали легенды, поэты воспевали его в своих стихах, а простота изготовления и доступность даже самым бедным слоям населения сделали его компонентом множества вкуснейших блюд.

Формат: PDF
Размер: 740 КБ



СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ

Категория: Домашние секреты | Просмотров: 667 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика дня

Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap