Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно.
«Записки Шеф-Повара» – это простой и удобный в использовании кулинарный сборник! Здесь Вы можете найти множество различных кулинарных рецептов практически на все случаи жизни. Удобная интеллектуальная поисковая система поможет Вам подобрать блюда, найти конкретный рецепт по его названию; а удобный классификатор позволит быстро и просто сориентироваться в многообразии блюд.
Состав: - Рецепты: более 3000 - Категории: более 130 - Рисунки: 119 - Поисковая система: TargetSearch (version 2.0)
Прикольное меню для врагов. Рецепты на любой вкус - очень вкусные, но очень страшные
Посмотрите, как среагируют на эту забавную кулинарную книгу ваши друзья и родные!( А главное, как они среагируют на блюда, которые Вы им приготовите...). В ней представлена удивительная коллекция прикольных рецептов. Тут сладкие и пикантные кушанья, горячие и холодные блюда и даже напитки. Все рецепты тщательно проверены и сопровождаются подробными указаниями. Уверяем Вас, что, готовя, Вы получите массу удовольствия. На вид эти блюда просто отвратительны (Приятног аппетита!), а на вкус - пальчики оближешь! Эта книга адресована не снобам, а юным кулинарам и взрослым людям с хорошим чувством юмора. Прикольно и весело!
Книга знакомит читателя с наиболее популярными среди любителей-цветоводов видами комнатных растений. Коротко рассказывается об особенностях их выращивания, приводятся основные правила ухода за этими культурами.
Высокую кулинарию невозможно вообразить без дессертов. "Дессерт в конце ужина - то же, что гирлянда в фейерверке, а именно самая блестящая его часть", - писал о дессертах в начале ХIХ века Гримо де ла Реньер. Надеемся, что с помощью нашей книги вы сможете каждую домашную трапезу сделать особенной, а по праздникам удивлять гостей чудесами высокой французской кухни.
В книге даны рекомендации по приготовлению в домашних условиях алкогольных напитков из ягод, фруктов, овощей, зелени, а также лечебных вин. Из множества известных и старинных рецептов изготовления вин, настоек, наливок, ликеров, самогона вы сможете выбрать такие, что придутся по вкусу и вам, и членам вашей семьи, и вашим друзьям.
Перед тем, как сесть на диету, - ХОРОШЕНЬКО ВЗВЕСЬТЕ все плюсы и минусы толстого и худого существования. Помните - главное в диете не скинуть вес, а остаться в живых!
Правила идеальной диеты Даши Букиной: - Еда из чужой тарелки не считается! - Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся о время ходьбы! - Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий!
Умеете ли вы заваривать чай правильно? Знаете ли вы какую пользу приносит чай и травяные отвары? В этой книге вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы, узнаете историю чая, его сорта и целебные свойства. Бы научитесь готовить в домашних условиях различные лекарственные средства из чая и трав, узнаете все об их применении при тех или иных заболеваниях.
Название: Чай — великий целитель Автор: Теленкова Н. А. Издательство: РИПОЛ классик Год: 2008 Формат: PDF Размер: 1,24 МБ
Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри… от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом… Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах… У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом. И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.
Коктейль - это напиток, в котором гармонично сочетаются различные оттенки вкуса, цвета и аромата. Приготовление коктейля - целое искусство. Чтобы добиться в нем успеха, бармену необходимо использовать продукты высшего качества и подходящий инструментарий, а также соблюдать дозировку ингредиентов коктейля. В наши дни коктейли популярны как никогда. Совершенствуются классические рецепты, появляются новые: возможности для творчества безграничны. Прочтите наши рекомендации, выберите рецепт и смело беритесь за дело. Ваше здоровье!
В книгу вошло 120 проверенных рецептов разнообразных коктейлей, от классических до современных. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
"Красна хата не углами, а красна пирогами" - говорили издавна на Руси. Энциклопедия наполнена простыми, не требующими большого внимания, рецептами, а также рецептами изысканных шедевров выпечки, которые дают возможность блеснуть своими кулинарными талантами. Вам не придется ничего придумывать или высчитывать, просто следуйте предложенному плану - и все. Приятного аппетита !
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.