Торт должен быть не только вкусным, но и красивым. В этой книге внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику. Качество хорошее, картинки красочные.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только.
В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда. Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Торт может быть настоящим произведением искусства, не только кулинарного. Сахарная глазурь заменит краски, марципан - чем не материал для художника? А вкус пирожных, испеченных своими руками, раз и навсегда отучит покупать выпечку в магазине. В книге Елены Михайловны Сучковой, мастера-кондитера, члена Московской ассоциации кулинаров, вы найдете более 150 оригинальных рецептов приготовления и украшения тортов, пирожных, печенья и других сладостей. Для широкого круга читателей.
В нашей стране (и не только!) пьют все. И не только пьяницы и алкоголики, но (по обстоятельствам!) трезвенники и язвенники. При этом, увы, для абсолютного большинства людей злоупотребление (зачастую даже просто употребление!) алкоголя связано с массой проблем известных, известных не очень и неизвестных вообще. Тем не менее, специалисты утверждают, что пить не только можно, но в ряде случаев - нужно. Автор этой книги - известный врач-психотерапевт Александр Васютин рассказывает, как употреблять алкоголь и жить без проблем. Употреблять долго, безопасно и с удовольствием!
Год выпуска: 2008 Автор: Васютин Александр Формат: DOC Язык: Русский Размер: 2,65 МБ
Все, что можно было найти в сети, собрано для Вас в этой подборке. Если сложить все рецепты из 44 книжек, то набежит цифра что-то около 1400. Кроме основного представлен короткий список того, что в природе существует, но пока недоступно. Может, Вам повезет больше, и они Вам встретятся, тогда милости прошу - добавим в коллекцию.
В книге даны рекомендации по приготовлению в домашних условиях алкогольных напитков из ягод, фруктов, овощей, зелени, а также лечебных вин. Из множества известных и старинных рецептов изготовления вин, настоек, наливок, ликеров, самогона вы сможете выбрать такие, что придутся по вкусу и вам, и членам вашей семьи, и вашим друзьям.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами..
В своей книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и ещё раз мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль": всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий. Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так. Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, чётко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!
Добрая и веселая программа о кулинарии и не только. В занимательной и увлекательной форме средствами мультипликации выпуски "Вкусных историй" рассказывают зрителю о том, как быстро, просто и с фантазией можно приготовить замечательные блюда.
Выражение "телевизионная кухня" как нельзя лучше подходит к программе "Вкусные истории". Здесь она стала театром боевых кулинарных действий, в которых участвуют натуральные, "живые" продукты. Фрукты и овощи любят, ненавидят, преодолевают трудности, смеются. В итоге после десяти минут приключений рождается рецепт. Снимается программа в специально оборудованной студии-кухне. Такой же, как во многих семьях, только, может быть, почище и посимпатичнее. Действие может разворачиваться и в духовке, которая также доступна для съемок. Сами герои (продукты) воспринимают кухню по-другому, как целый мир. Например, мойка для них - озеро, через которое нужно переправиться. Они сооружают плот, который потом превращается в пирог... Телерецепты очень полюбились и взрослым зрителям, и ребятишкам: создатели программы получают более девятисот писем ежедневно.
Компьютерный журнал моделей - это журнал, содержащий выкройки моделей одежды на любой размер. На каждом CD-диске представлено около 20 моделей одежды. А в подборке 20 дисков. Выбрав понравившуюся модель, введите в программу свои размеры, и принтер распечатает идеальные выкройки.
Я вообще-то сомневаюсь, что этот материал кому-то будет нужен. Неужели ещё не перевелись энтузиасты этого дела - шить одежду самим ? Про профессионалов из ателье я не говорю - у них это всё и так есть (должно быть, во всяком случае). Но, милые дамы, если кому-то всё же это надо, то прошу не ругаться на меня, если это не самый последний писк моды окажется. В ваших рюшечках, бретелечках, выпусках, припусках, шлёвочках и прочих регланчиках с кроями фасонов я ни бум-бум. Ну, вот так сложилось - ни бум-ум, и всё тут.
Recipes - простая в использовании бесплатная программа для хранения кулинарных рецептов позволит Вам вести собственную базу рецептов. Каждый рецепт может содержать неограниченное количество картинок. Возможен поиск рецептов как по ключевым словам, так и по имеющимся продуктам. Для составленного меню можно вывести список необходимых продуктов. Функции импорта-экспорта обеспечивают обмен рецептами между программами через файлы - сборники рецептов с расширением rcp. На данном сайте можно скачать разные сборники рецептов для программы и поучаствовать в расширении базы загрузив на сайт свои рецепты.
ОС: Windows 98/ME/XP/Vista/Server 2003/Server 2008 Размер: 3,4 Мб СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ